Номера...

Один номер на двоих,
Или просто номерок,
Так всему приходит время
И всему приходит срок.

Один номер на всегда,
Пусть его ты не забудешь
И в душе растает снег,
Никогда уже не будет.

Один номер, словно смех,
Мы как в цирке на репризе,
Где жонглирует любовь,
Кто падет из нас повыше.

Всюду только номера,
Все под номером мы бродим,
Время номер нам дает
И свою любовь находим.

И не знаешь никогда,
Где твой номер и когда же,
Судьба сбросит номера,
Как змея меняет кожу.

В обновлении вдвоем,
Мы под снегом вдруг очнемся,
Все под номером живем,
Встретимся и разойдемся.


          11.01.2024г.      15.10


Рецензии