От меня до тебя

От меня до тебя — лишь касание,
Когда суровый минус февраля
Покрывал обветшалое здание
И деревья раздевал догола.

От меня до тебя один шаг —
Мы были в метре друг от друга,
Пока грозная подавала знак,
Вблизи подымаясь, вьюга.

От меня до тебя — лишь касание,
Попытка не пытка, а спрос не беда.
Настрои погоды и расстояние
Не разлучат нас с тобой никогда.

За окном — щебетали без умолку,
А мне так нравилось говорить:
Дорогой мой, как думаешь,
Вечности нам должно хватить?


Рецензии
Ваши стихи - на правильном пути.
Им светофор горит, сегодня красный.
Страдайте и творите не напрасно -
Я Вам желаю свой зелёный свет найти.

Владимир Шепель   29.05.2024 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.