Первая декада Февраля 2024

Солнце золотое...Небо голубое...
Холод на планете- что- то очень злое.
         А ковры искрятся- в душу мне ложатся.
         Ну, а мне б к дивчине ласково прижаться.
Дым с трубы валится, в небеса он мчится.
Серым он клубится. Словно сон мне снится.
         Плотно одеваюсь. От красот я маюсь.
         И в ковры ,и в небо сладко я влюбляюсь.
Хороши берёзы- в них мигают слёзы.
Ночью в доме холод: дерзкие морозы.
         Я дрова таскаю, в печку их бросаю.
         Вечером играю, ночью засыпаю.
Голубые тени. Чищу вновь ступени.
Вот пришла суббота, вместе с ней работа.
         И люблю я маму- строгую, как даму...
         Хоть передают нам: не люблю рекламу
Ту, что переслали нам по телефону...
На антенне видел серую ворону...
         Пусть нам светит солнце. И лучи в оконце
         В душу проникают...
              Дни
               зимы
                мелькают...

                10.02.2024 г.


Рецензии