За огородом славна личность

За огородом славна личность.
Пиши и пой упрямый свет.
Мы здесь на медни прорастаем.
И это духу не секрет.

Пиши светло и пой по духу.
Произрастая не скрипи.
Раз заскрипеть, ты портишь личность.
Тебе ведь петь, легко идти.

А иногда погода сучья нагоняет.
Прям под ногами, так скрипят.
Со скрипом этим песня стонет.
А ей не петь, ей бы летать.


Рецензии