На флейте музыку играет

На флейте музыку играет.
То молодой поэт любви.
И муза словно замирает.
Я подарю вам звуки не свои.

Гитара в такт бренчит, как ветер.
Вступая с флейтой жизни, в такт.
А поезд двигает под звуки.
Ему звучание не пустяк.

Сыграв отрывок, звук замолк тот.
Пошли мы деньги собирать.
Духовность музыки в наручник.
Ведь деньги людям не пустяк.


Рецензии