Хочется тепла

ВСЁ ТАК СЕРО И УНЫЛО...
ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА СКОРЕЙ...
СНОВА ЛЬДОМ ТУТ ВСЁ ПОКРЫЛО...
СОЛНЦЕ ВЫЙДЕТ- ВЕСЕЛЕЙ!!!

ПТИЦ УСЛЫШАТЬ ЩЕБЕТАНЬЕ...
ЖДЁМ ВЕСНЫ..МЫ ОЧЕНЬ ЖДЁМ...
СВЕЖЕСТИ...ЛЮБВИ ДЫХАНЬЕ...
ОЩУЩАТЬ БЫ С КАЖДЫМ ДНЁМ...

А ПОКА ВЕТРА...МОРОЗЫ...
УКРЫВАЕМСЯ ОТ НИХ...
ПУСТЬ В ДУШЕ НЕ ВЯНУТ РОЗЫ...
СЧАСТЬЕ БУДЕТ НА ДВОИХ.....


10 ФЕВРАЛЯ 2024 Г.


Рецензии