Драматическая

У НАС ЗДЕСЬ, ДАВНО УЖЕ ДРАМА НЕ КОТИРУЕТСЯ,
А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО.,
КУЛЬТУРА ЕЩЁ ТА КРАСА..,
ЗАРОДИЛАСЬ ТАМ,
ГДЕ МАРГИНАЛЫ И МЭЙНСТРИМ
СКАЗАЛИ ДРУГ ДРУГУ, ДА!
ТАК ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ МОЖНО, А ВОТ ТАК
                НЕЛЬЗЯ!

 ПОПАЛИ ВПРОСАК?
НУ, ЗНАЧИТ ВАС ЛЮБЯТ НЕ ЛЮДИ,
А ИХ СЛОЖНЫЕ СИТУАЦИИ,
ТОЛЬКО С НИМИ
У ВАС ВСЁ
КЛЁВО-НИШТЯКОВО, ЛАФА, НОРМАЛЁК, НИШТЯК!


Рецензии