НЕ Дай Вам Боже лично испытать

Можно юыть русским
А можно быть тварью дрожащим перед немцем
Или под американцем

Можно быть собой, а можно и не собой
А за кусок сала
Предать все, что было у тебя.

Это такое ныне на фейках просто
И легко

Но не дай Вам Боже лично испытать
все то

Или вам  фото нужно опубликовать
Как вас убивали фашисты?

А вы сами уже это забыли, и их уже простили?

Ну, прощайте.

И не прыгайте на нас.
Это вы забыли.
А мы нет.

Ясно?


Рецензии