Ты услышала, Пушистик?

Завтра утром улыбаясь
В парк скорее собираясь

За цветами и вином
Поспеши давай бегом

И в любви не сомневайся
Потеплее одевайся

С радостью и умиленьем
И хорошим настроеньем

Буквы вновь легли на листик
Зарифмованной строкой

Ты услышала, Пушистик?
Завтра встречи жду стобой


Рецензии