В тот февральский вечер

  Как я тебя ждала
  В тот февральский
  Зимний вечер.
  Но ты забыл про меня,
  К другой ты шёл на встречу.
  Как я тебя ждала
  И Бога за тебя молила.
  В этой снежной круговерти,
  Бокал недопитого вина,
  Со звоном об пол я разбила.
  Как я тебя ждала
  И ждать совсем устала.
  Другая пусть тебя ждёт
  У вашего причала.


Рецензии