10 февраля

Странный маленький человек,
неусидчивый как мальчишка.
Жизнь мелькнёт как лепажа вспышка,
упадёт на кровавый снег…
И останется санный след –
разлиновка для новых строчек,
красных капающих многоточий
за санями…уж двести лет…


Рецензии