Ты не Атлант а только Лилипут

не знаю что осталось позади
да и к чему не нужные терзанья
пусть смоют всё осенние дожди
до первых мук шального осознанья:

что всё вокруг не создано тобой
и ты лишь повторение кого то
кто раньше был на паперти земной
и открывал вселенские ворота.

и видел Бога в тёмные поры'
стирал колени возле колоколен
и принимал условия игры
не в силах что то изменить в неволе

ни кто еще не вырвался из пут
стальных оков земного притяженья
ты не Атлант… а только Лилипут
пришедший после смерти к пробужденью


Рецензии