31-ое утро

В лучах декабрьского солнца
Я растворю свою любовь.
Морозный шёпот из оконца
Расскажет зимних сказок вновь.

Я буду греть тебя в объятьях
Пока завариваешь чай,
А хлебный жар в моих оладьях
Дополнит наш уютный рай.

Твоя домашняя футболка -
Мой самый праздничный наряд.
В углу - сверкающая ёлка,
А рядом - любящего взгляд.

И пусть оставшуюся вечность
Я проведу только с тобой.
Любви желанной бесконечность
Поведает душе покой.


Рецензии