Зачем ты от меня ушла? - из раннего

Морской прибой и бриз, песок
И чайки в небе кружат.
Но я ужасно одинок,
Что в сердце только стужа.

Сижу один на берегу.
И никого нет рядом.
И яхту "белую стрелу"
Я провожаю взглядом.

Тебя я с миром отпустил.
Его корить не стану
И что бы кто не говорил,
Я жить не перестану.

Но новую любовь найти
Как бывшую не легче.
А прежнюю не возвратить.
Она уже далече.

Морская вновь бежит волна
И свет алеет нежный.
Другая мне любовь нужна,
Как воздух и надежда.

Нельзя мне холод обуздать
Пока я одинокий.
Где новую любовь искать?
Амур весьма жестокий!

Зачем ушла ты от меня?
Ведь я любил тебя.
И так любить тебя
Навряд ли кто-то будет.
Я точно это знаю.
Но я тебя уж не люблю.
Любовь уснувшую мою
Разбудит лишь другая.

         2008


Рецензии