я ошибаюсь каждый день

Я ошибаюсь каждый день.
Устал от этого недуга
Мне это признавать не лень
Ошибка - лучшая подруга!
Я вроде как то с ней мирился,
Но вновь рассорился тотчас,
Ведь каждый раз как с ней селился
Все растворялся в смысле фраз
И убивался,и ломался
Других ломал,тащил на дно,
В безумьи набожном терялся
Все уповал на чье то зло
Но все я,братцы,понимаю
Я виноват в своих грехах
И только сам себя теряю
Как начинаю этот крах
Хочу я быть сильнее,лучше,
Но только сложно этим стать
Коль вырос ты в ядреном пунше
Где могут братья убивать
Себе подобных. Душа в душу
Должна быть жизнь у человека
Любовь,мирская простота
Прекрасна жизнь у человека
Коль нет в ней грязного листа.


Рецензии