Безмолвие

Безмолвие и безмятежность,
Нависшая серая хмарь.
Погодой белёсой и снежной
Нахохлился старый февраль.
Мир кажется замершим, странным,
Окутанным  дымкою сна.
Обнявши леса и поляны.
Чуть слышно звенит тишина.
И мнится, безмолвие это
На истины коль разложить,
Откроются  жизни секреты,
Сокрытые бременем лжи.


Рецензии