Голос сердца

***
Мы все нуждаемся в любви,
но солнце нас не делит
на тех, кто сзади, впереди...
и света не жалеет...

Так почему решаем мы,
кто лучше, а кто хуже...
Есть заповедь - не осуди...
Вселенной  каждый нужен...

Понять, простить...не Боги мы...
Закон предписан свыше...
Себя в другом найти должны,
чтоб сердца голос слышать...

10.02.14


Рецензии