Загадка для тебя - из раннего

По SMS ты мне прислала вновь
Слова про дружбу, верность и любовь.
Но только вот в который раз опять
Сказала, что не знаешь кто же я.
Ну, как же до сих пор ты не могла меня узнать!
Я все еще загадка для тебя.

Спасибо за прекрасные слова.
Аж прямо закружилась голова.
Я от тебя действительно не ждал
И не надеялся на твой ответ,
Но поднимаю все же свой хрустальный я бокал.
Мне греет душу этот милый свет.

В тот день тогда в компании твоей
Других не наблюдалося парней.
Ты вспомни те стихи, что я  читал.
Весь стол тогда бокалы поднимал.
Ты вспомни, что тебе тогда на ушко я шептал.
Ах, разве все же не очаровал.

На фото зуб даю, не знаю я,
Зачем  так обнимаю я тебя.
Тебе я не товарищ и не брат.
Об этом я не раз уж говорил.
Тот вечер, неужели был похож на маскарад.
На фото ты внимательно взгляни.

Ты говорила, что тебе знаком
Мой номер, только ключ лежит в другом.
Подсказок много сделал я тебе.
И после них нельзя не разгадать
Ах, кто же этот принц такой на вороном коне,
Желающий тебя поцеловать.

А, если я загадка для тебя,
Хотя с тобою мы давно знакомы,
Скажу, тебя по-прежнему любя,
Ты посмотри другой знакомый номер.
Ты посмотри другой мой номер.

             2008 г.


Рецензии