волокна

Беспокойный сон и не спится,
Аж душа дрожит в темноте.
Будто, что-то должно случиться,
Посылают сигналы тебе.

Но закрытые веки слышат,
Стрелок стуки под потолком.
Время с сердцем о чем то дышат,
И крадется луна тайком.

В этот миг всё невозмутимо,
Безвозвратно прошедшая ночь.
Только есть что-то больше, помимо
Дня ушедшего в прошлое, прочь.

Это ты уходящий , вчерашний
Был так сказочно весел, но грусть
Той луною, подкралась мультяшной
Все меняется, ну и пусть.

Беспокойная ночь билась в окна,
И загадкой скрипела луна.
Пусть щекочут память волокна,
Одиноко дымясь у окна.


Рецензии