Сердцу сердце весть подаёт

Не имея никакого права,
Я скучаю по тебе
И хочу, чтобы ты это знала.

Улыбнулась, чтобы
И на душе стало ласково.
Выходной день призван быть радостным.

И мне от улыбки твоей хорошо будет,
Ведь сердце о сердце никогда не забудет.


Рецензии