Множества

Алфавит, связь,
Смысл, ипостась,

Цель, ресурс,
Жизнь над смертью, временный груз,

Точками закрашено поле,
Водою смыты цвета, новых форм организмы проявят для раскрашивания волю,
Хищники теперь могут видеть даже ночью и там, где холод за теплотою,
В поисках жертв рыщут глаза,

Картина вне статики, множества временно пребывают здесь оглашая себя и воя,
Кровь существ - это взвесь до финального дня.


Рецензии