Смерть Моря

Мы с морем
Тонули в споре
Я говорил море ты
Умрешь вскоре
Ты дыркой станешь

А море томным
Смотрело взглядом
И село рядом
И разрыдалось

И в каждой капле
Читалось горе
Пришел закат
Погибло море


Рецензии