Твори добро

***
Тепло души возможно передать словами,
но только если дверь ее открыта...
А чаще скромными, но, все-таки, делами
нас связывают солнечные нити...

Порыв любви.. .он за пределом рассуждений...
Улыбкой доброй, радостной и чистой
летит от нас к другому чудо вдохновенья...
и заряжает мир энергией лучистой...

Так избавляясь от условности словесной,
творя добро, становимся роднее...
Когда находим в сердце позитиву место,
становится жизнь ярче и светлее...

10.02.15


Рецензии