Как в Госдуме депутатам хорошо

Как в  ГОСДУМЕ депутатам хорошо
И, что в её заседаниях  перерывы есть –
Ибо голосовать нажатием кнопки за принятия Гостем -   
Труд «каторжный!»  -  известно  всем…
А перерыв депутатам  – разрядка, воистину – вольняшка…

В перерыв расслабухи  хватает здесь:
С анекдота взрывной смех,
Фокусы с стаканом,
И флирта там немадо…
И хошь не хошь,  за уши оттянут,
Хоть и не день рождения -
Для общего веселия...

Неплохо депутатам здесь  часов ИКС в Госдуме отсидеть
Да за  Россию попотеть, да и себя немножечко развлечь,
И, соответственно,  за это всё -  !ЗАРПЛАТА! ведь!!!
За ТАКУЮ можно и сутками  в тепле, комфорте там «потеть»….
А главное -  себя в тот круг избранников втереть…

Серёга-тайга...


Рецензии