Мой любимый детский сад

Илья Муромец -наш сад!
Побывать здесь каждый рад
Можешь ты спросить любого
Кто приходит в наш дет сад.

Спозаранку мы встаём
И в наш детский сад идём.
Нас встречает воспитатель
Дарит нам свои объятия.

Учит нас всему на свете
Развивает нас во всём
Любят взрослые и дети
Наш прекрасный второй дом.

Ещё в каждой группе нашей
Есть прекрасный человек
Называем её няней
С ней бы жил я целый век.

Она нам приносит завтрак
Полдник, ужин....и обед
Убирает всё за нами....
И кроватки заправляя
Тихо песню напевая....
Дарит нам свой добрый свет....

Ну ,а если вдруг проказы
Шалость, слёзы, громкий звук
Эти две прекрасных леди
Мимо нас уж не пройдут....

Чуть посмотрят на нас грозно
Поругают тихо нас....
Ну а мы конечно скажем
" Не специально я сейчас...."

Губки мы свои надуем
Бровки хмурить мы начнём
Слезы капают на руки...
" Тетя я тут не причём...."

А они на нас посмотрят
Тихо сердце защемит
Подойдут и нас обнимут...
Ведь душа у них болит...

Когда мы тихонько плачем...
Когда плачем мы навзрыд....
Когда кто-то нас обидит...
Когда что то вдруг болит....

Ещё в нашем дет саду
Ходим мы все на физ-ру...
И спорт зал у нас красивый
Я там самый ловкий...сильный ..

Ещё музыку люблю
В музыкальный зал хожу
Песни мы там все поём
Весело нам быть всем в нём.

Ещё есть у нас и прачка,
Вахта, кухня, двор прекрасный..
Ещё есть один момент..
В саду главный кабинет...

В Нем сидит руководитель
Самый главный всех учитель
За порядком наблюдает
И всех нас оберегает
Распоряжения даёт
Что бы был в саду комфорт!

У неё есть два "Главзама"
Они смотрят за дет садом
Что бы наш любимый сад
Был всегда как в сказке клад!

Кладезь- знаний и умений
Кладезь - чистоты ,мой друг.
Что бы в сказочных мгновениях
Проживали все вокруг!

А сегодня день рождение
У дет сада нашего
И чудесными мгновениями
Садик наш раскрашен

Илья Муромца - мы славим
Ему песенки поём
Так как все в округе знают
Это наш любимый дом!

Здесь растём мы и взрослеем
Учимся дружить со всеми!
Звонкость смеха познаём
Радость в жизнь свою несём!

Лариса Бакирова
8.09.2023. 



Поздравляю с Юбилеем дорогой наш детский сад !!!

В " Илье Муромце" сегодня - праздник взрослых и ребят!!!

5 лет быстро пролетели,
Когда распахнули двери и в красивый сад вошли , наши крохи - малыши!!!

Здесь все сделано красиво,
Все со вкусом и с душой,
Что бы нашим деткам милым
Во всем было хо-ро-шо!

Поздравляю от души
" Илья Муромец" - Расти!!!

Процветай , Преображайся,
В кубках , в грамотах , - купайся!!!
В звонком смехе и улыбках...
В танцах , в музыке , в любви...

Выпуская дошколят -
Принимай другой "отряд"!!!

С каждым новым годом - краше , становись взрослея - ярче!!!
Многим в жизни повезло - ощущать твоё тепло!!!

С Уважением и ;
©Лариса Бакирова
 8.02.2024.
МДОАУ N 20 Оренбург


Рецензии