Нет, не надо уж так путать Алёне Ранневой

(Алёна Раннева
"Именины Домового")

Нет, не надо уж так путать,
Домовой - наш лучший друг
и любитель добрых шуток,
очень милый и не страшный
Домовёнок - его внук,
ну, а шумный Барабашка -
он проказник бесшабашный,
утащил у нас барашка,
разорвал мою рубашку
и на крыше поднял стук. 


Рецензии