Исцеление мёртвого ангела

Под деревом ангел мёртвый лежал...
Он умер от дьявольских огненных жал...
Хотел одержать в сложной битве победу,
Стал падать и силы свои растерял...

Под деревом ангел, как призрак, лежал...
Поломанных крыльев струился пожар...
Пытались его повернуть кверху ликом...
Но вдруг в голове билось всё тонким криком...

Под деревом ангел мёртвый лежал...
Над ним злобный ястреб всё слюни пускал...
Явился целитель, ладонью провёл...
И ангел, поднявшись, как древо, расцвёл...


Рецензии
Ангелы - бессмертные духовные существа.

Иван Радион   28.02.2024 07:41     Заявить о нарушении