Гимн Школы ремонта - из раннего

Если вы решили сделать здоровский ремонт,
В нашу вы программу непременно обращайтесь.
Мы откроем вам пресветлый, новый горизонт.
Вы со старым интерьером просто попрощайтесь.

Мы, откликнувшись на первый ваш житейский зов,
К вам домой приедем бравым фирменным отрядом.
Мы бригада самых первоклассных мастеров
Во главе с общительным ответственным прорабом.

Нам под силу запросто, поверьте нам, успеть
За три дна такой ремонт забацать чтоб вы знали,
Что аж любо-дорого всем будет посмотреть!
Вы об этом даже никогда и не мечтали.

В нашей школе, знаете, без дела не сидят
Сногсшибательное здесь для вас готовят блюдо.
Здесь квартиру вашу мигом так преобразят!
Здесь подарят вам свое дизайнерское чудо.

В школе нашей мы всегда готовы научить
Всем причудам нужного затейливого дела,
Что вы сами сможете ремонт производить.
Только вы смотрите нас и начинайте смело.

Если вы хотите броский интерьер дворца,
Нам вы позвоните, непременно в вашем доме
Будет первоклассная, роскошная краса,
Что под стать и царским позолоченным хоромам.

       Припев

Школа ремонта - это торжество
Проверенной теории и практики.
Это есть ремонтное телеволшебство.
Это сплав стратегии и тактики.

                2003
               


Рецензии