Стихи не пишутся

Стихи не пишутся,
Не пишется роман.
Зато счастливая
Летаю по планете.
Любить себя
Учусь, как в первый раз.
Как любят жизнь и маму
Ласковые дети.
Благодарю и Бога и Судьбу,
За миг счастливый
В дне идущем.
Благодарю тебя,
Мой добрый нежный друг,
За руку помощи
И сад в душе растущий.

13.01.2023г.


Рецензии