Российской Армии солдат

Российской  Армии солдат
Всегда стоит на страже!
Он чей-то сын,кому-то  брат
Иль незнакомый даже.
Но все они для нас родные-
России славной сыновья,
Ребята наши боевые,
За ними мы-огромная семья.
Любить страну-как это важно!
Ну,как нам ими не гордиться?
За нас сражаются отважно,
Да так,что даже враг дивится.
Выносливые,смелые,сильные,умелые!
Порой ,без сна,тепла,воды
И без привычной каши..
Достойно выйдут из беды,
Потому что НАШИ!
С такой защитой враг не страшен-
И в этом мы убеждены.
Стоят в дозоре парни наши-
Надежные защитники страны!


Рецензии
Наши бойцы непобедимы,
Надежный щит Страны святой,
Перед врагом неустрашимы
Смело идут в суровый бой. СПАСИБО!!)))))

УДАЧИ И ВДОХНОВЕНЬЯ

Красов Владимир Иванович   30.04.2024 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.