У счастья нет причины

***
Счастлив тот, кто в жизни счастлив
без причины, просто так...
В ком сравненья нет и фальши...
О таких твердят - чудак!...

Тот, кто искренне смеется,
кто не ждет особых благ...
кто мгновенно отзовется,
если с кем-то вдруг - не так...

Счастье - быть в ладу с собою,
верить, в каждом оно есть...
Счастье - быть Одной душою...
каждый раз сейчас и здесь...

10.02.15


Рецензии