Последний вдох

Подводный мир глазами вечности, последний вдох, отрезан кислород,
И мутная вода, бушуют водоросли, и маленький жучок в свой дом плывёт.
Последний вдох, по телу судороги, и над водой поднявшая рука,
Глубокий вдох, до бесконечности наполнивший дыханием меня.
Последний вдох, который раз, вновь погружение, затихла в ужасе безмолвном Чёрная река,
А я, люблю, по телу судороги, и не уходит никуда моя душа.
Вновь кислород – Твоё дыхание, вновь над водой поднявшая рука.
Он бы топил меня до бесконечности, но испугался, не за меня, а за себя.

12:28
10.02.2024

Фото из личного архива


Рецензии