Счастье есть

***
О, как нуждаются в любви
в себя теряющие веру,
в ком след глубокий от "потери"
не позволяет вновь идти...

С любовью новый день встречайте
и покажите - счастье есть!
Своим примером вдохновляйте,
несите радостную весть!

Сердец других она коснется,
боль из иллюзий растворит...
Пусть в ком-то снова жизнь проснется
без горечи пустых обид...

10.02.15


Рецензии