Полярная звезда

ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА стр 69

Струятся в вечности года.
 Горит Полярная Звезда.
 Небесный компас для землян.
 Не сдвинет стрелки ураган.

 Движенье---жизнь. Ушло вчера.
 Сегодня, завтра–слов игра.
 «Уже» с «Ещё» не кончит спор
. Выносит время приговор.

Одна Земля. А звёзд не счесть.
 Но у Земли хранитель есть.
 Дорогу спутнику всегда
Укажет верная Звезда

. Она всегда будет сиять,
 О вечности напоминать.
 Для всех эпох, народов, стран
 И оберег и талисман.


Рецензии