Придут концы..

 
06.11.2017     08:40
 
Кто сеет смуту и разврат,-
И политические дрязги,-
Конечно, либеральный демократ,-
Всегда немытый, злой и грязный.
 
Пролезть в игольное ушко,-
Возглавить левую контору,-
Всё либералу хорошо,-
Любой костюм придётся впору.

Судьба упрямству не предел,-
Он вынесет любую муку,-
Не для него водораздел,-
Он одолеет книгу и науку.

Внесёт во всё свой вклад и интерес,-
Проконтролирует валюту и потоки,-
Где надо, скажет, что Христос воскрес,-
И человечеству придут концы и сроки..


Рецензии
Метанье скунсовых концов -
Удел известных подлецов.
Скудны, глупы и вороваты,
Кто виноват? Да демократы.

Тимур Колхов   10.02.2024 20:28     Заявить о нарушении