Уловив души чудесное волнение

Уловив души чудесное волнение..
В ожившем вдруг стихотворении..
Проникнувшись... поэзии дыханием..
Я уловил мгновенье в сети обожания..
Я нежно видел..образы весенние..
И первоцвета средь снегов цветение. Проникнотой лозы за зиму увевание..
В тепло весны.. тая любви желание


Рецензии