Кипучий поезд без названия

Кипучий поезд без названия.
Он быстро улетает в Даль.
Осталось только ожидание.
И времени, так просто жаль.

И суета, так сильно гложет.
Оставив душу на совсем.
Вся суета туманной пылью…
Летит в туман, совсем, совсем.

И нету в суете спасения.
Как раб живем у суеты.
Надежды нет, есть в ней сомнения.
Не становись ты с ней на ты.


Рецензии