Город опустел в объятьях бога

ГОРОД ОПУСТЕЛ В ОБЪЯТЬЯХ БОГА.

СТЕЛИТ МОСТОВЫЕ ЧЕРНЫЙ ДОЖДЬ.

И У НАС У ВСЕХ ОДНА ДОРОГА               

-ЧТОБЫ НЕ БЫЛА ПОСЛЕДНЕЙ НОЧЬ...   

БЕСЫ, КАК ВЕТРА, ГУЛЯЮТ ВСЮДУ—

ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА ЖДУТ             

НАШИ ДУШИ КАЖДУЮ СЕКУНДУ,

ЧТО С СОБОЮ В НЕБО УНЕСУТ.               

НАДО ВСЕМ МОЛИТЬСЯ И ДОЖДАТЬСЯ 

СНИСХОЖДЕНЬЯ ВСЕХ НЕБЕСНЫХ СИЛ,

СКОРО БУДЕМ ЖИТЬ И УЛЫБАТЬСЯ,

ЛИШЬ БЫ БОГ ВСЕХ НАС ЗА ВСЕ ПРОСТИЛ…


Рецензии