Крупные хлопья летят на лицо

Крупные хлопья летят на лицо,
Ветер силой своей обжигает...
Прячешь голову в свой капюшон,
Но холод тело до боли пронзает...

Всё заметает, кругом пелена,
Сливается всё воедино...
Будто природой жизнь снова дана,
Рисуй яркой палитрой игриво...

Перечеркни всё былое, и вдруг
Судьба счастье твоё же покажет...
Будет разорван замкнутый круг,
На белом яркий отрывок ляжет...

Цветастые вихри летят на лицо,
Ветер силой своей обжигает,
Но голову больше не прячь в капюшон,
Пусть глаза добротою сияют.

23.01.2024 г.
 


Рецензии