Разговор с внутренним ребёнком

Посмотри на своего ребёнка,
Загляни скорее внутрь себя.
Видишь, там малыш сидит в сторонке.
Ждёт тебя. Да-да! Тебя! Тебя! Тебя!

Позови его. Ещё! Ещё чуть громче.
Тут же отзовётся детский взгляд.
И малыш несмело , осторожно,
Подойдёт и спросит: - Как же так?

- Я тебя всё жду, и днём и ночью.
Я зову тебя! Кричу! Кричу! Кричу!
Я тебя люблю! Мне странно очень,
Что не замечаешь боль мою.

Посмотри в глаза мои, ты видишь?
Я скучаю, по тебе и по теплу.
Я скучаю по любимым нежным ручкам.
Я скучаю! Я к тебе хочу!

Ошарашен…Боль внутри пронзила.
Сердце сжалось. Слёз, слёзы, вой…
Та прости, малыш, что так случилось!
Больше я не брошу! Я с тобой!

 08.11.2022 г.


Рецензии