Моё сердце теперь, это как броня..

Моё сердце теперь это как броня, и никто не сможет её пробить, не старайся, мой милый, все это зря, не купить меня и не убить,  уходи, будет лучше так для тебя, да и мне будет легче тогда дышать, да, я вслушиваюсь  в твои шаги, но они уже не вернуться вспять...


Рецензии
и долго стою за дверью
считая подъезда шаги...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.02.2024 03:01     Заявить о нарушении