Лыжня России!

Россия-ты Великая Держава!!!
Рождаешь светлых, сильный, и духовно-нравственных людей!
Вся мощь твоя!!! История и Слава-
Поперек горла у Америки, Европы всей...

Морозный день, лыжня России... дети...
Надеятся, стараються... Идут...
И нет дороже ничего на свете,
Когда в их честь фанфары и салют!!!

Но в спорте тоже есть несправедливость,
Она порою рубит от плеча ...
Зачем неправильно судить? Скажи на милость?
Эх,в снег бы вас за это... сгоряча...

Прости, Россия-матушка, родная,
Прости нас всех, кто прав и кто не прав!
На повороте многих обгоняя,
Ещё покажешь свой спортивный нрав!


Рецензии