Везде пытаюсь я найти тебя

Везде пытаюсь я найти тебя,
Твой взгляд ищу, улыбку тоже.
Но в этом мире нет похожих...
И снова по щеке бежит слеза...

Из тысяч множества вокруг людей
Зачем забрал ты мою душу
И выбросил, как фант ненужный,
В ущельях тёмных и сырых камней...

Смиренья кроткого не нужно ждать,
Любую рану можно залечить...
Ты прошлое старайся позабыть
И продолжай цвести, не увядать.

Твоя улыбка будет освещать
Другому тёмный путь или дорогу,
Тому, кто усмирит твою тревогу,
И будет с тобой счастье создавать...

10.10.2023


Рецензии