Мир сумасшедший...

Мир сумасшедший в бездну быстро мчится,
И каждый в этом мире нездоров,
Ему бы хоть немного подлечиться,
Но нет у нас хороших докторов!

У всех "кукуха" сильно пострадала,
Поэтому и сбились мы с пути...
Хоть для леченья сил осталось мало,
Больными нам и вовсе не дойти!


Рецензии