Я просто не хотел...

В ней было слишком много лжи и фальши.
Я это видел, я это подмечал.
Но то, что подлости, в ней на порядок больше
Вот этого, увы, не замечал.

Не оттого, что был влюблённым лохом
И в слепоте безмерно доверял.
Я просто не хотел своим сомненьем
Нашу с нею близость омрачать.


Рецензии