Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя,
Взгляд, увы, оторвать не могу...
Так смотрю на тебя,
Словно это последний мой день...
Ты не видишь меня,
Молча следуя жизни витку,
Так не видишь меня,
Заслоняя собой мою тень...

Я смотрю на тебя,
Просто молча упорно смотрю...
Так смотрю на тебя,
Словно нет никого на пути...
Ты увидел меня,
Взгляд теперь на себе я ловлю...
Ты увидел, и мы
Дождём осыпаны конфетти...

24.01.2024 г.


Рецензии