Хочу творить

Хочу творить, звучать, играть...
Хочу Вам радость доставлять...
Делится вдохновением своим...
Стать в этой жизни - светлым огоньком любви...

Пусть волшебством наполнится пространство...
От музыки, стихов,улыбок,счастья....
Пускай звучат природы голоса..
Пускай любовью наполняются сердца...

Пускай живут и процветают дети...
Пускай добро лишь правит на планете....
Пусть нашим старшим уважение , почёт...
И пусть достойно каждый жизнь свою живёт...

Хочу я Мира на планете!
Хочу в любви ,что бы росли все дети!
Хочу что бы народ счастливым стал!
Хочу что бы Творец всех нас оберегал!

С Уважением и ;
©Лариса Бакирова
15.06.2023


Рецензии