Следы

На снегу останутся следы, но это временно.
Что когда-то важным мне, над чем трепетно,
Оставлю для весны, распустив ручьём.
Больше искать не буду,  я ни в ком другом.
В полумраке холодных звезд голоса едва слышны
Эти мысли гоню прочь, ведь они мне не нужны.
Верю я наступит день, в движении апреля
Снова  вдруг услышу  в пении свиристели...
Насладившись ее песней лишь со стороны
Понимаю, что больше не хочу войны.
Отпускаю всех, кого рядом больше нет
Не рвусь вперед для бессмысленных побед.


Рецензии