***

Он хотел лишь прийти в этот мир,
Он хотел появиться на свет,
Может чей-то бы был он кумир,
И просили его совет.

Может просто бы жил он, без славы,
Может сделал бы телепорт.
Только кончилось всё, не начавшись,
Предпочли его жизни …..


Рецензии