Из прошлого - Откровенный разговор

Из прошлого - Откровенный разговор…

Почему не захотела переспать со мною? 
Как-то разом вся вспотела , претворилась злою.
Губки тонкие поджала, точно рысь нахохлилась.
Но все-таки не убежала  от  моего хохота.
Ты поведай-ка  мне лучше , друг ты мой  прекрасный:
Что бывает в жизни круче , чем любовь негласная?
Ты ко мне несправедлива, отвечай  мне  сразу:
Разве можно быть счастливой без случайных связей?
Ты спроси у моногамных,  до сих пор не спрошенных,
Почему им так погано,  точно недоношенным?
Разве можно в самом деле юными остаться, 
Коль акробатикой в постеле  совсем не заниматься?
Ты взгляни на все пошире, если так не верится,
В распрекрасном нашем  мире вокруг чего все вертится?
Почему  рождает разум  трагедии,  комедии  ?
 Если не поймешь все сразу, спроси у Википедии.
Что поэтам сердце лечит?  Ты все-таки пойми меня…
 Каждая такая встреча  будто бы госпремия.
Может все начнем сначала? И не нужно вздохов!
Как  же  мало ты читала ! И училась плохо!
Август 2013.


Рецензии